Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Гусёнок Санкт-Петербург, Россия
-1
Сегодня прочла в соц.сети. Не знаю насколько достоверная информация, но если это правда, то куда катится этот мир мне не

теперь и до совсем детей добрались?

Сегодня прочла в соц.сети. Не знаю насколько достоверная информация, но если это правда, то куда катится этот мир мне не понять.......

 

РОДИТЕЛИ! «Синий кит» стал «Розовым пони» и добрался до малышей
В момент, когда социальные сети кишат «группами смерти», а новости о суицидах подростков не сходят со страниц газет, нас подстерегла еще одна опасность — теперь под прицелом «Синего кита» оказались малыши.

Источники сообщают, что распространение получают мультфильмы и онлайн-игру про розового пони. В ярких анимационных историях содержатся призывы совершить опасное для здоровья и жизни действие. Вот, что говорят родители. «Я поставила восьмилетней дочке на планшет развивающую онлайн-игру. Там розовый Пони скачет по полю и дает разные задания. Мне и в голову не приходило проверить что за задания девочка выполняет. Ну какая опасность может быть от Пони? А как-то планшет лежал на диване, я посмотрела задания. И испугалась. „Пони“ писала дочке примерно следующее: „Ты же хочешь, чтобы Пони тебя любил? Тогда не говори маме, у нас должны быть с тобой свои секреты“. Последним сообщением было: „А ты можешь сама залезть на подоконник?“ В общем, я вовремя планшет прочла. Конечно, игру сразу стерла. Но мне до сих пор очень страшно. Вы же понимаете — и игрушки для малышей стали опасны.
Напоминаем, что философия всех «групп смерти» и их содержание направлены на то, чтобы довести подростков, а теперь уже и малолетних детей до суицида.

МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ , ЕСЛИ ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
Будьте бдительны! Объявим войну виртуальным убийцам

Добавить комментарий
~ЧерноСнежка~ 7 апреля 2017 | 16:25
НеЛюди!!!! Я в ужасе.....
марина_471955 7 апреля 2017 | 16:35
Ужасти. Надо оберегать детей от таких мультиков и онлайн-игр.Просто самое страшное,что дети сейчас хорошо разбираются в планшетах,телефонах и могут сами себе включить вот такие игры.
~летающий маМайчонок~ 7 апреля 2017 | 16:36
Идет истребление на корню.
poLOVEinka 7 апреля 2017 | 17:08
ужас какой. Я и так своим ни в какие игры такие играть не давала. Теперь вообще не дам. Планшета у меня нет, им тем более не нужен А к компу у них мало интереса, слава Богу!
Ириск@ 7 апреля 2017 | 17:46
  
Сволочи!
Ириск@ 7 апреля 2017 | 17:51
  
Поместила себе на стр ВК и Милене
Вилка в затылке 7 апреля 2017 | 19:07

Ужас Какой(((

У нас планшет сломался почти годназад, и мы его не "лечим", так как ничего хорошего от него.. Телефон бабушка подарила кнопочный. Без возможности установки игр и приложений. Зато ребенок спокойнее и не зависит от гаджетов.

~летающий маМайчонок~ 7 апреля 2017 | 16:38
марина_471955, запретный плод сладок. Мой постоянно просит поиграть. Не потому что я порой играю, а потому что секильдявка в классе в художке вертит перед всеми айфоном последней модели с как раз вот такими играми.
Гость 7 апреля 2017 | 23:57
~маМайчонка~, вот такие сикельдявки (((( неужели родителям совсем пофиг? Сунул дорогую игрушку в руки и все - все счастливы....
Гусёнок 8 апреля 2017 | 0:00
Гость, это у меня опять авторизация слетела
Гусёнок 8 апреля 2017 | 0:01
Вилка в затылке, и это правильно, Ириш!
Елена_487829 9 апреля 2017 | 15:45
Вилка в затылке, Еще бы это понимали все родители и не приобретали бы "навороченных" гаджетов своим детям. А то ведь начинаются истерики, что почти у всех есть, а у меня нет! А такая ситуация очень жестко подрывает и психику ребенку и его самооценку!

Добавить комментарий
Нет хамке СО места на Пособии!!
Василиса, 2 года и 7 месяцев
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!