Реклама

Posobie.info – полезный сайт для родителей

Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Ирина Геворкова_422735 Санкт-Петербург, Россия
-1
Этот год - год экологии. И я хочу со всеми поделиться впечатлениями о подгузниках- трусиках фирмы Naty. Мне довелось их

Подгузники Naty

Этот год - год экологии. И я хочу со всеми поделиться впечатлениями о подгузниках- трусиках фирмы Naty. Мне довелось их попробовать и полюбить.

Naty – это Шведские ЭКО подгузники. Я их , кстати, постоянно видела на прилавках в Финляндии, но так и не решилась приобрести, и как оказывается зря. Информация на упаковке подгузников полностью на английском языке, поэтому для понимания всей информации пришлось обратиться к официальному сайту naty.com. Это полностью экологичные подгузники. Они гипоаллергенны и не содержат вредных веществ в составе. В качестве материала барьера от протекания применяется пленка на основе кукурузного крахмала без ГМО. Отмечено, что подгузники состоят из натуральных биоразлагаемых материалов. Также сертифицированы и рекомендованы к использованию Шведской Ассоциацией по борьбе с Астмой и Аллергией. Это говорит о высоком качестве подгузников.

У меня подгузники- трусики 4 размер от 8 кг. Упаковка компактная, но вмещает в себя 22 штуки. Сами подгузники белые,( такая естественная белизна) с неброским рисунком в виде листиков. Достаточно тонкие. При первом осмотре чувствуется запах кукурузы, особенно от внутреннего слоя .Внутренняя поверхность, для меня немного не привычная. Она гладкая, на ощупь мягкая. Трусики имеют эластичную резинку, которая более укреплена на спинке для надежного прилегания. Вокруг ножек также мягкие и эластичные резиночки. Нам 5,5 месяцев и конечно форму трусиков по достоинству нам оценить сложно, потому что мы еще не так активны. Размер по килограммам нам подходит, но оказался великоват, нужно брать что то более среднее по кг. Подгузники смотрятся на ребенке объемно и тяжеловато.  Очень хорошо, что на подгузниках есть метка, где задняя часть. Выбито back, потому что так не совсем понятно как одевать, можно и перепутать. Что мне не особо понравилось, так как это обработаны наружные боковые швы, грубовато и можно поцарапать кожу. Хотя внутри они не ощутимы.

Теперь о свойствах. Самая главная проверка наверно – это ночная, когда малыш спит и больше 9 часов находится в подгузнике. Трусики Naty выдержали эту проверку. На утро подгузник был очень огромный и полностью переполнен, но нигде не протек, одежда была сухая. Хочу отметить, что боковые швы легко разрываются и трусики легко снять. Самое главное, что меня очень удивило, то что попка малыша была совершенно сухой, как будто ребенок спал вовсе голенький. Внутренняя поверхность настолько хорошо удерживает влагу, что даже при сильном нажатии салфетка оказалась сухой. Это огромное достоинство подгузников.   И еще не было неприятного запаха, подгузники наполненные также пахли кукурузой). Ребенок в них точно не узнает, что такое опрелости и раздражения.  Их точно нужно рекомендовать и пробовать детишкам склонным к аллергическим высыпаниям.

Благодаря натуральному составу Naty обеспечат бережный комфорт и защиту для малыша. Мне повезло, аллергические реакции обошли моих деток стороной, и им подходит любой подгузник. Но вот у моей племянницы от подгузников постоянно возникали различные высыпания, покраснения, и как жалко, что мы не знали про ЭКО подгузники. Они бы ей идеально подошли. Но теперь то попробовав и узнав о Naty буду обязательно рекомендовать. Мои впечатления от использования натуральных ЭКО подгузников остались самыми положительными.

Добавить комментарий
марина_471955 5 апреля 2017 | 12:37
Я что -то у нас в магазине таких подгузников не видела.Вы в каком то определенном магазине их покупаете.
В Санкт-Петербурге их можно приобрести в магазинах "Призма". А так заказать на сайте https://onlygreen.ru/catalog/filter/attr_proizvod-is-naty/
марина_471955 5 апреля 2017 | 12:52
Спасибо за информацию и отзыв)))

Добавить комментарий
Давид, 1 год Марк, 3 года и 2 месяца