Реклама
Сайт и форум родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
На сколько для вас актуальны вопросы, связанные с похудением?
актуальны
нет
ОПРОС
Ирина Геворкова_422735 Санкт-Петербург, Россия
-1
Про аспиратор Baby Vac я знала, но на мероприятии MamaLab смогла узнать интересующие меня вопросы по нему. Представители

Аспиратор Baby Vac

Про аспиратор Baby Vac я знала, но на мероприятии MamaLab смогла узнать интересующие меня вопросы по нему. Представители компании и организаторы мероприятия с удовольствием мне дали на них ответы.

А кто еще не знаком с аспиратором? Я думаю не все о нем знают, и надеюсь мой отзыв будет для вас полезен.

Однажды на выставке детских товаров, я краем уха услышала, что есть аспиратор, который высасывает сопли из носика малыша пылесосом. Я честно подумала, что за бред. Это же так опасно, не гигиенично, и признаюсь даже не стала заострять внимание. Отсасывала сопли у малышей всем известным аспиратором. Когда был один ребенок и был дома, проблем не было. Но появился на свет второй малыш, старший пошел в садик. И понеслось… Насморк у первого, соответственно малыш тоже подхватывает. Я, пытаясь, высосать сопли ртом тоже заражаюсь, и просто замкнутый круг. В итоге насморк затягивается. И как то на приеме вреч выписал мне аспиратор Baby-Vac. Я сразу вспомнила все свои переживания.))

И вот, Baby –Vac у меня в руках. Это прибор с двумя сменными насадками, что очень удобно для двоих малышей. Прибор сборный, очень легко собирается и разбирается. Все выделения попадают в колбочку, и так как прибор прозрачный можно увидеть консистенцию и количество слизи.  Сначала было страшно. Но все мои опасения в секунду развеялись . За счет конструкции прибора поток воздуха уменьшается и способствует быстрому удалению слизи. Мой старший сын, которому в принципе проблематично даже капли в нос закапать, очень заинтересовался аспиратором и без проблем согласился на процедуру. Ему даже понравилось, и теперь когда надо промыть нос – сам бежит за аспиратором и несет мне. Главное что это процедура быстрая и безболезненная. Маленькому тоже удается без проблем высосать слизь, и я даже предположить не могла, что в таком маленьком носике может быть столько соплей. Уход за прибором простой – промыл водой или мыльным раствором, высушил. Я еще обрабатываю антисептиком.

Baby-Vac – это бесспорно незаменимая вещь .Я в полном восторге и в благодарности производителю. Теперь у нас верный помощник и никакой насморк нам не страшен.

Добавить комментарий
Ольга Савченко 14 апреля 2017 | 23:01

Мне тоже рекомендовали такую штуку, но я так и не пользовалась.

А ты пользовалась?

Ольга Савченко, мы только этим аспиратором и спасаемся от насморка.

Добавить комментарий
Давид, 9 месяцев Марк, 2 года и 10 месяцев
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!