Реклама

Posobie.info – полезный сайт для родителей

Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Елена Шемет
-1
Тут на вельвете была статья о том, как подруги рассорились ушчэнт во время совместного отпуска. Так вот хочу рассказать свою

Когда подруга - сучка крашена, но ты ее все равно любишь

Тут на вельвете была статья о том, как подруги рассорились ушчэнт во время совместного отпуска. Так вот хочу рассказать свою историю. Но она вас, скорее всего, разочарует.
С Кисой мы дружим с 90-х. Сучка она редкостная, своенравная и местами, чего уж скрывать, психованная. Я знала ее, когда она была пухляшом с толстой косой до жопки, мы вместе ставили уколы ее набитому опилками медведю, кем-то до нас уже раненному, часами играли в "Менеджера", устраивали праздники кошке с отрубленным хвостом, прибившейся к ее дому, и распивали пиво в баре за баней (это, правда, было уже позже). Напомню, это были лихие 90-е, мы выживали как могли.
На моей памяти за все эти годы мы крупно поссорились всего раз - когда она забрала какую-то одежку от моей куклы, а я, не найдя более весомых аргументов, вцепилась зубами в ее ляжку, оставив там огромный синяк. С тех пор, как бы не кидала нас жизнь, что-то поводов для драк не находилось.
Впервые мы вместе поехали в отпуск в 2012 году, когда у ней что-то сорвалось и она попросила меня составить компанию. С тех пор, как говорится, понеслось. Каждый раз обосновывая мужу, что "когда мы еще вместе с ней съездим", мы куда-то премся снова и снова. Муж с укоризною тычет на холодильник и по магнитам анализирует этот "последний раз".


Так вот. шкуры на нас гарэлi всегда. Кисина мама постоянно боялась, каб мы нiдзе не устраглi. А мы устрагваем, но маме не говорим. Несмотря на то, что меня всегда в отпуске тянет на поспать, а ее - на посетить все и вся, мы удивительным образом приходим к консенсусу, как - сама не понимаю. В этот раз в Черногории она несколько раз горела в аду, в последний - когда мы искали ресторан, в котором хотели отобедать, на совершенно другой улице, потому что "я помню, мы его проезжали, он за тем углом". И все это на дикой жаре. После таких вещей она получает дежурный подсрачник и разрешает мне больше не верить ей, но я все равно верю и иду за ней, даже если это четвертый раз старая Будва. Но в этот раз Киса превзошла себя. Она тащила меня на кудыкину гору, утверждая, что "вон там где-то" будет виден остров святого Стефана. Ей это подсказывала память, потому что 5 лет назад она уже была в Монтенегро. Впрочем, мы увидели остров, но через пару дней, когда поплыли к нему на кораблике. И тут Кису осенило: оказалось, что она видела то самое место, куда меня тащила, на фотографии, но так вжилась в роль, что думала, что это было на самом деле.


В целом, нам хорошо отдыхается вместе, я останавливаю ее шмотничество, она - мое. если, конечно, дело не касается сумок. Про сумки у меня отдельная история, личная Smile Но главное, что нужно знать о Кисе - это обязательно давать ей посмотреть фотки после того, как они были отсняты.Это - святое.

А еще ее важно вовремя кормить, иначе - беда. Соблюдая эти нехитрые правила, вполне реально даже получить удовольствие от отдыха. Чем мы и занимаемся. И я очень рада, что есть человек, который "голы збiрайся - голы гатоу". И когда мы видим бабушек, идущих под ручку по пляжу, сразу же представляем себя в старости.

Дай бог, чтобы так оно и было. Ради этого я готова возить в своем чемодане ее тонометр, который, впрочем, и так ездит в моем чемодане.

Добавить комментарий
Александра Денискина 1 августа 2017 | 10:50
31
Здорово когда есть такая подруга!!!У меня как то с детства не сложилась дружба с девочками)))Все как о с мальчишками,есть приятельницы с которыми общаемся,вместе гуляем с детьми,но вот свой в доску это мой дорогой и любимый друг,мой тезка Сашка.Хоть и говорят что не бывает дружбы между мужчиной и женьщиной,но я точно могу сказать,что она есть!Без единого намека на что то иное,именно дружба,какая бы жо... не случалась,всегда приходим на помощь друг к другу.
ЗарянкА С 1 августа 2017 | 11:44

А что подруги на отдыхе не поделили?

 

Что-то волнуюсь - впервые едем с подругой вместе отдыхать, мы, правда, едем не одни, а с детьми и их папами, но взгляды на отдых за годы взроления стали разниться.

 

И я не поняла, Вы до острова Св. Стефана плыли два дня по морю? Там ведь недалеко. Мы пешком до него шли, а дорогу выбрали через горы, по трассе. Кто же знал, что внизу есть дорога и туннель есть.

 

Вы с подругой похожи.

 

 

 

Солнышко2 20 августа 2017 | 14:50
21
 21  
Здорово, что есть хорошие друзья)
Елена Шемет 1 августа 2017 | 20:36
ЗарянкА С, мы отдыхали в Будве, до острова ходил катер, пешком до него дойти из Будвы, наверное, можно. Мы на катере через два дня поплыли.
Елена Шемет 1 августа 2017 | 21:29
ЗарянкА С, так вы не столько с подругой едете, сколько семьями. Это другое.

Добавить комментарий
планирует
Кира Юрьевна, 2 года и 2 месяца