Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Маргарита_503287
-1
    У моей подруги очень интересная дочка. Ей всего 9 лет. Но несмотря на столь ранний возраст, она очень любит

Мама купила дочке 9 лет чужое свадебное платье по объявлению

    У моей подруги очень интересная дочка. Ей всего 9 лет. Но несмотря на столь ранний возраст, она очень любит свадебные платья. Постоянно просит свою маму, чтобы она ей купила настоящее свадебное платье как у невесты. Мама пытается отказать и говорит что тебе свадебное платье в 9 лет большое и что ты в нем утонешь. И что у нас совсем мало денег, и такая дорогая покупка нам не под силу. Но дочка продолжала стоять на своём.

   Подруга решила пойти навстречу своей любимой дочке и купить ей настоящее взрослое свадебное платье несмотря на то, что дочке всего 9 лет. Но только сказала, что покупать новое свадебное платье для нас очень дорого и что смогу купить только бжушнее, в котором уже женщина выходила замуж. Дочка с лёгкостью согласилась на такое мамино условие. И мама с дочкой открыли объявления в интернете и вконтакте и стали искать бэушние свадебные платья по приемлемой цене. С фасоном дочка определилась сразу: ей нужно классическое пышное свадебное платье с корсетом на шнуровке.
                       
    Когда мама с дочкой нашли подходящее свадебное платье по доступной цене, мама (моя подруга) позвонила по объявлению продавщица и спросила, не продали ли ещё платье и можно забрать? Когда она сказала, что приезжайте, мама с дочкой поехали за платьем. Продавали его не далеко, почти в их районе. Когда мама с дочкой пришли домой к той жегщинеща свадебным платьем, мама сказала ей, что свадебное платье нужно её дочке. Дочка очень любит огромные пышные свадебные платья, потому я и решила купить, ответила мама. Конечно, продавщица свадебного платья сильно удивилась, но мать с дочкой поддержала и сказала, что желание одеть свадебное платье в 9 лет очень креативное и интересное. Вместе с платьем продавщица отдала нам перчатки и продала фату всего за 250 руб. А само платье стоило 2000.

     Дома теперь дочка очень часто надевает это платье и любуется в нем на себя. К сожалению, взрослое свадебное платье для девочки 9 лет большое и постоянно слетает. Для этого приходится его завязывать на пояс и закалывать булавками. Но несмотря на все неудобства дочке оно нравится. И сама мама очень рада, что мама исполнила её просьбу.
Добавить комментарий

Добавить комментарий
планирует
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!