Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Миранд Москва, Россия
-1
Это лето мои дети провели за городом у бабушки и дедушки. Большой дом, большая усадьба, сад деревья, свежий воздух, речка, что

Как побывать на рыбалке с дедом и мультиками - возьмите с собой Синемуд

Это лето мои дети провели за городом у бабушки и дедушки. Большой дом, большая усадьба, сад деревья, свежий воздух, речка, что может быть лучше, чем такие каникулы, только мини-кинотеатр Сinemood, сказал мой папа и сделал покупку в интернет-магазине.

Я каждый день звонила детям и спрашивала, как у них дела, как они провели день, чем занимались. Каждый раз дети давали мне подробный отчет о том, как они провели время, как они ходили на рыбалку с дедушкой, как строили будку для собаки, а в конце отчета всё время была одна и та же фраза, что потом они смотрели мультики на стене, на следующий день дети смотрели мультики на потолке, через неделю дети смотрели мультики в беседке. Поначалу я не обращала внимания на рассказы о мультфильмах, но потом меня всё это очень сильно заинтересовало. Планшеты детям с собой на каникулы я не дала, потому что хотела, чтобы они больше гуляли на свежем воздухе. Через две недели ежедневных рассказов про мультики я решила задать вопрос своим родителям и спросить, почему дети постоянно смотрят телевизор. Мой папа поведал мне интересную историю о том, что дети мультики смотрят ежедневно, потому что без мультиков детям нельзя - они же дети, но смотрят они их не на планшете и телевизоре, а на мультикубике.

Обычно взрослые дети объясняют своим пожилым родителям, что вредно детям, что полезно, что можно делать, что нельзя. В этот раз мой папа объяснял мне, как в детстве, что дети вполне безопасно смотрят мультфильмы, спроецированные на стену, что нет никакого излучения синего спектра. Папа рассказывал мне об устройстве в виде кубика, в которой закачены мультфильмы, диафильмы, сказки и многое другое. Я слушала папу и диву давалось - откуда он знает о таких вещах? Оказалось, что из интернета, моему отцу очень сильно хотелось сделать какой-нибудь сюрприз внукам -  это ему удалось.

Вечером я посмотрела подробную информацию об этом мультикубике, он мне очень понравился. Cinemood оказался мультимедийным цифровым проектором - мини кинотеатром. Внутри имеется встроенная память на 32 Гб, на которую можно закачивать различные файлы. Гаджет может подключаться к интернету через wi-fi, тогда появляется возможность смотреть детский YouTube и телепрограммы, которые транслируются на обычном телевизоре, благодаря приложению от Мегафона. Есть возможность подключить к кубику наушники проводные и беспроводные. Если нужен звук погромче, то можно подключить колонки от домашнего кинотеатра через Bluetooth. Больше всего меня поразили размеры мультикубика: 8 см ширину и 8 в высоту.

В конце августа я приехала к родителям в дом, чтобы забрать детей домой. Дети наперебой стали рассказывать мне о том, как они жили с бабушкой и дедушкой, что делали, а потом все разговоры детей свелись к мини кинотеатру Cinemood. За ужином попросила детей показать это диво-дивное.



Дети принесли кубик и я поняла, что читать про него это одно дело, а вот посмотреть на него в живую совсем другое. Он правда был маленький, легко помещался на руке, а все углы у него были закруглённые.



Конечно же, дети сразу кинулись демонстрировать мультфильмы, мне очень понравился звук, который был  чистым, слова были без эффекта эхо, про это в описании не писали.

 



Помимо всего вышеперечисленного в гаджете было Яндекс-радио, оказывается, когда дедушка ходил с детьми на рыбалку, то кубик они тоже брали с собой, видимо рыбок песнями веселили.

Вечером у нас был семейный ужин на террасе, и конечно же, не обошлось без Синемуда. Сначала он выполнял функцию радио, а когда дети доели десерт то начался просмотр фотографий, а позднее и фильма, который мы смотрели на стене дома. Назвать это киносеансом было трудно, потому что дети направляли изображение на всё подряд: на беседку, на дерево даже папина грудь не миновала этой участи.





В этот вечер можно было делать всё, потому что я понимала, что дети соскучились по родителям, у них за лето накопилось много эмоций и им нужно было куда-то выплеснуть все это.

 



Когда дети уснули я спокойно смогла изучить проектор. Он был прост в управлении, меню доступное, понятное, мы с мужем досмотрели фильм, и только когда на титрах экран погас я поняла, что у гаджета села батарейка, мультикубик с перерывами проработал полдня без подзарядки. По характеристикам Cinemood может работать автономно от аккумулятора в течение 5 часов, это очень хороший показатель, ни один планшет столько не проработает. После возвращения домой дети начали просить, чтобы мы купили им такой же кинотеатр, я пока в раздумьях, но понимаю, что вещь хорошая. Хотели рассмотреть Cinemood в качестве подарка на Новый год, но купили его в итоге перед 1 сентября.
Добавить комментарий
Солнышко2 17 октября 2017 | 16:08
34
 21  

Хороший отдых получился.

Проектор хорош )

 

ОльгаПыж 17 октября 2017 | 16:21

Интересная штучка... 

 

Xenia_439333 17 октября 2017 | 20:46
Спасибо за информацию!!! Очень интересно и нам как раз в тему сейчас! Обящательно посмотрю!
Миранд 30 октября 2017 | 18:16
Скоро Новый год, я думаю, что в качестве подарка Синемуд  подойдет, а тем у кого уже есть такой гаждет - могу порекомендовать новый чехол Мимимишки, думаю, что сама его подарю, это очень удобно - купил проектор и дари чехлы))))

Добавить комментарий
Марина, 1 год и 2 месяца Матвей, 9 лет и 6 месяцев Валерия, 13 лет и 11 месяцев
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!